Guayaquil a fuego lento. Cocina, identidad y cultura

Guayaquil a fuego lento. Cocina, identidad y cultura



Precio : u$s 48.00

La mejor manera de entender Guayaquil es sentándose a comer con un guayaquileño, bajo el intenso sol y disfrutando los sabores de sus platos tradicionales, esos que tienen un poco de aquí y un poco de allá, exactamente como su identidad.

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Dirección general: Santiago Granda
Dirección editorial: Ma. Alexandra Zurita Andrade

Edición de textos: Emilio Carrión
Investigación y redacción: Fanny Merchán Aguirre, Verónica Madero Ardito
Corrección de textos: Elisa Sicouret Lynch
Revisión de contenidos: Johanna Echeverría

Fotografía: Daniela Ochoa

Diseño editorial y diagramación: Esther Panchana
Producción: Santiago Granda, Ma. Alexandra Zurita Andrade, Alejandro Andrade, Christian Moreno, Xavier Estévez, Lorena Vargas, Fátima Avilés, Michelle Granda

Colaboración: Mauricio Rojas, Valeria Cedeño, Andrés Robles, María Ruth Moreno, Elena Palau, Martha Jurado, Edwin Gallardo, María Fernanda Salas, Carlos Pilay, Cristóbal Cedeño, Shirley Gamboa, Johanna Maldonado, Diego Felton, Shirley Moncada, Alejandro Soria, Pedro Martínez

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